Política de Privacidade Wiipo ("Política")

Olá, seja bem-vindo!

Última atualização em 18 de maio de 2021.

Somos a Wiipo, nome fantasia da empresa Senior Serviços de Pagamento Ltda., inscrita no CNPJ sob o nº 35.792.705/0001-73, com sede na Cidade de Blumenau, Estado de Santa Catarina, na Rua São Paulo, nº 825, sala 101, Victor Konder, CEP 89012-001 (“Wiipo” ou “nós”) e agradecemos por você confiar em nós e em nossos produtos.

Esta Política apresenta as informações sobre como nós coletamos, utilizamos, compartilhamos e armazenamos suas informações, dados pessoais e documentos seus, e/ou de sua empresa e/ou de seus colaboradores por meio da Plataforma Wiipo. Portanto, esta Política se aplica aos nossos Clientes, sejam estes, pessoas físicas ou jurídicas, nossos Parceiros e aos Usuários da Plataforma em geral, os quais chamaremos de “você”.

Nesta Política você encontrará informações sobre como nós coletamos, utilizamos, compartilhamos e armazenamos suas informações, dados pessoais e documentos seus, e/ou de sua empresa e/ou de seus colaboradores por meio da Plataforma Wiipo.

Ao aceitar desta Política, entendemos que você entende e concorda plenamente com todas as condições indicadas a seguir. Por isso, pedimos que você leia atentamente este documento e caso não aprove alguma das previsões aqui estabelecidas, recomendamos que você não utilize a Plataforma Wiipo.

Sua privacidade e a segurança das suas informações são muito importantes para nós e, por isso, temos por objetivo facilitar o entendimento desta Política e deixá-la mais simples possível. Ainda assim, caso você tenha dúvidas ou queira exercer seus direitos relacionados aos seus Dados Pessoais, pedimos que entre em contato conosco pelo e-mail power@wiipo.com.

Bem-vindo(a) à Wiipo! Desejamos uma ótima experiência!

1. Definições

Sempre que mencionados nesta Política, com iniciais maiúsculas, os termos a seguir terão o significado a eles abaixo atribuído:

"API": Application Programming Interface (Interface de Programação de Aplicativos).

"Cliente(s)": pessoas físicas ou jurídicas que utilizam a Plataforma Wiipo e/ou que contratam quaisquer Produtos disponibilizados via Plataforma Wiipo.

"Conta Wiipo": a conta que será ativada para o Cliente na Plataforma Wiipo, quando aplicável ao produto contratado, permitindo a troca de informações, Dados Pessoais e documentos entre a Wiipo, seus os Parceiros e seus Clientes.

"Dados Pessoais": quaisquer dados que identifiquem ou tornem identificável uma pessoa física, podendo os mesmos serem (i) cadastrais, como: nome, documentos de identificação, nacionalidade, endereço, data de nascimento, filiação, gênero, entre outros ou (ii) de contato, como: telefone e e-mail.

"Parceiros": são sociedades que disponibilizam Produtos na Plataforma Wiipo de forma integrada e poderão interagir com os Clientes por interface direta ou por meio da própria Wiipo, bem como, poderão acessar as informações e dados pessoais dos Clientes e de seus colaboradores, para garantir a execução dos Produtos e a usabilidade da Plataforma Wiipo. Parceiros podem ser instituições financeiras, de análise de crédito, seguradoras, administradoras de benefícios, instituições que ofertam produtos, prestadores de serviços de manutenção de tecnologia da informação, armazenamento em nuvem, entre outros.

"Plataforma Wiipo": Plataforma Digital disponibilizada aos Usuários por meio de navegadores via desktop e/ou outros dispositivos móveis, permitindo que os Clientes e Usuários contratem Produtos e interajam com a Wiipo e com seus Parceiros, conforme o caso. Para fins didáticos, “API” estará inserido no conceito de Plataforma no decorrer desta Política.

"Produto(s)": são os produtos e serviços disponibilizados pela Wiipo aos seus Clientes via Plataforma Wiipo, os quais possuirão termos e condições próprias, descritas em nosso site.

"Titular" ou "Titulares": toda e qualquer pessoa natural que tiver os seus dados, incluindo dados pessoais, inseridos na Plataforma Wiipo pelos Usuários, sendo que tais dados podem estar contidos em documentos armazenados na Plataforma Wiipo.

"Usuário(s)": toda pessoa física que acessa a Plataforma em seu nome ou em nome de um Cliente pessoa jurídica.

2. Tratamento de Dados Pessoais

Para que você possa efetuar o cadastro, acessar e utilizar a Plataforma Wiipo em seu nome ou em nome de um Cliente, você precisará nos fornecer determinadas informações, as quais são imprescindíveis para sua identificação e autenticação, ou de sua empresa, para a viabilização dos Produtos e para que a sua experiência com nosso produto seja ainda mais produtiva e segura. Assim, serão coletados e tratados os seguintes Dados Pessoais, a depender da forma de utilização da Plataforma Wiipo e/ou do Produto que será contratado por você:

Você concorda expressamente que fornecerá apenas dados verdadeiros, atuais e precisos e também, concorda que não alterará a sua identidade ou seus dados pessoais de qualquer forma, quando do acesso a Plataforma Wiipo e na contratação e utilização dos nossos produtos ou serviços.

Esclarecemos que em razão da natureza de alguns dos Produtos ofertados, quando o acesso ocorrer por representante de Cliente pessoa jurídica, o Usuário será responsável por inserir dados de terceiros e documentos contendo informações corporativas e societárias do Cliente, e pela respectiva autorização legal para tanto, não sendo necessário neste caso, à coleta por parte da Wiipo de todas as informações pessoais acima descritas.

Ao acessar ou usar a Plataforma Wiipo, você consente, como Cliente pessoa física com o tratamento dos seus Dados Pessoais. Como Cliente pessoa jurídica, declara, sempre que aplicável, ter dado ciência aos Titulares de todos os Dados Pessoais porventura inseridos por você na Plataforma Wiipo, incluindo Dados Pessoais de seus colaboradores, responsabilizando-se pela ciência por parte destes Titulares para o tratamento de Dados Pessoais e se responsabilizando por toda e qualquer reclamação ou prejuízo decorrente da inserção de referidos dados na Plataforma Wiipo.

Você declara estar ciente e, ao aceitar os Termos de Uso e esta Política de Privacidade, consente que nós poderemos utilizar seus Dados Pessoais coletados para enviar newsletters, comunicações, dicas sobre negócios, marketing e conteúdos que otimizem sua experiência junto a Plataforma Wiipo. Consente ainda, que os dados armazenados por nós podem vir a ser utilizados para fins de estatísticas (analytics) e profiling, com a finalidade de compreendermos como os Usuários interagem com a Plataforma Wiipo, no intuito de otimizar nossas ofertas. Informamos que estes dados são anonimizados e não identificam ou tornam identificáveis os Titulares dos Dados Pessoais, mas tão somente têm por fim compreender melhor como é a utilização da Plataforma Wiipo, a fim de melhorar os Produtos oferecidos e direcioná-los ao melhor interesse do Usuário.

Você também declara estar ciente de que nós poderemos utilizar bases de dados públicas ou serviços de Parceiros para validar, confirmar ou coletar dados dos Usuários, Clientes e colaboradores de Clientes, incluído, mas não se limitando a análises de crédito, cálculo de folha de pagamento, holerites, dados bancários, conforme a necessidade de cada Produto que ofertaremos à você.

A Wiipo conta também com suporte em tecnologia da informação para acessar dados obtidos a partir dos dispositivos utilizados por você para acessar nossos Produtos na Plataforma Wiipo, incluindo especificações do dispositivo (marca, versão do sistema operacional e modelo do aparelho), geolocalização, endereço IP, data, tempo médio de acesso, entre outras.

Caso você não esteja de acordo com o recebimento destas informações ou qualquer tratamento específico de Dados Pessoais mencionados nessa Política, ou ainda, caso queira exercer qualquer direito relativo aos seus Dados Pessoais, você deverá encaminhar um e-mail para nós para o endereço power@wiipo.com, podendo ainda, utilizar ferramenta específica de opt-out, quando e se, disponibilizada na Plataforma Wiipo.

Prezando pela transparência e privacidade de seus Clientes e Usuários, encontram-se abaixo as bases legais que justificam o uso de Dados Pessoais por nós, bem como as finalidades do uso:

Finalidade Dados Pessoais Base Legal
Registro de acesso Endereço IP e geolocalização Cumprimento de obrigação legal e Legítimo Interesse
Cadastro e login Email, nome, endereço, CPF, ano de nascimento, telefone, entre outros Procedimentos preliminares ao contrato e Legítimo Interesse
Pagamento Nome, CPF, endereço, dados do cartão (nome no cartão, número do cartão, código de segurança e validade) e país Execução de contrato
Envio de comunicações essenciais ou solicitadas Nome, e-mail e token para envio de notificações push Execução de contrato ou procedimentos preliminares ao contrato
Compartilhamento de informações com Parceiros de Backend Dados Pessoais necessários para a contratação e utilização do Produto Execução de contrato e Legítimo Interesse
Suporte E-mail e outras informações que o usuário envia durante o atendimento por ex. nome, telefone, CPF e dados do cartão (nome no cartão, número do cartão, código de segurança e validade.) Legítimo Interesse
Analytics, Profiling, Desenvolvimento e aprimoramento de Produtos Movimentações de Acesso, especificações de dispositivos, geolocalização, endereço IP, data, tempo médio de acesso, entre outras. Consentimento e Legítimo Interesse (este último caso os dados sejam anonimizados)
Comportamento de usuário (Cookies) Movimentações de Acesso e ações Legítimo Interesse
Disponibilização do Produto Cálculo de remuneração em folha, holerites, dados financeiros e de cartão de crédito Execução de contrato

A Wiipo excluirá as informações coletadas quando: (i) a finalidade para a qual a informação foi coletada seja alcançada ou quando os dados deixarem de ser necessários ou pertinentes para o alcance desta finalidade, conforme finalidades descritas nesta Política de Privacidade; (ii) quando da revogação do consentimento, pelo Usuário, nos casos em que este se fizer necessário; (iii) mediante solicitação do Usuário ou Cliente ou (iv) mediante determinação de autoridade competente para tanto.

Nós garantimos que o tratamento dos Dados Pessoais pela Wiipo obedece às leis locais aplicáveis, com destaque para a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, ou "LGPD").

3. Obrigações e Declarações do Usuário

Você declara e reconhece que, ao inserir Dados Pessoais seus ou de terceiros, quando na qualidade de Usuário representante de Cliente pessoa jurídica, diretamente ou contidos em documentos (i) informou previamente os respectivos titulares e tomou todas as medidas necessárias para que os titulares tivessem ciência e/ou consentissem com o tratamento de seus Dados Pessoais pela Wiipo, conforme aplicável e (ii) as informações inseridas na Plataforma Wiipo, incluindo eventuais Dados Pessoais, são completas, verídicas e atualizadas, bem como não violam quaisquer direitos de terceiros;

O Usuário compromete-se a ser diligente na guarda e a não compartilhar seus dados de acesso à Plataforma Wiipo (i.e. login e senha) com quaisquer terceiros, assim como se responsabiliza – em solidariedade com o Cliente e/ou Parceiros que representa – pelas atividades que executa na Plataforma Wiipo e/ou pelas informações, incluindo Dados Pessoais, que insere.

O Usuário se compromete a não inserir dados de menores de idade na Plataforma, sendo que, na hipótese de inserção dos referidos dados, o Usuário e o Cliente serão os únicos e quaisquer responsáveis por qualquer reclamação e/ou prejuízos causados a terceiros, devendo, inclusive, responsabilizar-se por eventual autorização de representante legal destes menores.

Caso as declarações acima não estejam totalmente corretas e/ou as obrigações ora assumidas não sejam adequadamente cumpridas, o Usuário – em solidariedade com o Cliente e/ou Parceiros que representa – se responsabiliza de forma exclusiva e integral por quaisquer prejuízos causados à Wiipo e/ou as empresas do grupo, seus sócios, diretores e funcionários ou a quaisquer terceiros.

O Usuário declara ainda que ao acessar a Plataforma Wiipo, será diligente e usará os documentos, Dados Pessoais e as informações do Cliente e/ou de terceiros somente para os propósitos autorizados e compatíveis com os serviços prestados pela Wiipo.

Na hipótese da Wiipo ser demandada, a qualquer tempo, em razão de fatos ou atos cuja responsabilidade seja atribuída ao Usuário, nos termos desta Política, o Cliente e/ou o Parceiro deverá(ão): (i) intervir voluntariamente no feito, pleiteando a imediata exclusão da Wiipo e/ou das empresas do grupo, dos seus sócios, diretores e funcionários da lide, conforme o caso, (ii) ingressar espontaneamente na lide, assumindo a responsabilidade integral e exclusiva pelo pagamento e/ou pelas providências reclamadas, e (iii) ressarcir integralmente a Wiipo e/ou as empresas do grupo, seus sócios, diretores e funcionários pelos custos e despesas porventura incorridos em consequência da demanda. Caso não se opere a referida exclusão, o Cliente e/ou o Parceiro responderá(ão) pelo pagamento e pelo cumprimento integral da decisão, ou, se aplicável, deverá(ão) ressarcir imediatamente a Wiipo e/ou as empresas do grupo, seus sócios, diretores e funcionários, conforme o caso.

4. Compartilhamento de Dados Pessoais

Nós preservamos a privacidade dos Usuários e dos Titulares dos Dados Pessoais incluídos na Plataforma Wiipo e nos comprometemos a não compartilhar tais informações com empresas, organizações e outros indivíduos, salvo (i) se autorizada expressamente pelo Titular do Dado Pessoal, seja por meio desta Política ou por meio de documento próprio relacionado ao Produto contratado por ele, e/ou (ii) em uma das seguintes circunstâncias:

Empresas do grupo: Nós poderemos compartilhar informações, incluindo Dados Pessoais dos Usuários, informações de Clientes e de Parceiros, com afiliadas e outras empresas do grupo, sempre que tal compartilhamento for importante para a adequada execução dos Serviços da Plataforma Wiipo, para operacionalização e oferta de novos serviços e produtos, para marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos Produtos, para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para exercício regular dos direitos da Wiipo.

Operações societárias: Em decorrência de eventuais operações de reestruturação societária, fusões, aquisições, incorporações e similares na Wiipo e/ou empresas do grupo, poderemos compartilhar ou mesmo transferir informações, incluindo Dados Pessoais dos Usuários, Clientes e de Parceiros, para as pessoas físicas ou jurídicas de qualquer modo envolvidas na operação.

Prestadores de Serviços, Parceiros e outros terceiros: A Wiipo poderá compartilhar informações, incluindo Dados Pessoais dos Usuários e informações de Clientes com seus Parceiros de Backend e com empresas, organizações ou indivíduos que prestam serviços em nome da ou para a Wiipo para, por exemplo, prestar serviços financeiros, confecção e entrega de cartão, investigação e medidas de prevenção e combate de fraudes, crimes financeiros e demais atos ilícitos, validar os dados inseridos na Plataforma Wiipo, implementar medidas de segurança, manutenção, suporte e armazenamento de dados em nuvem ou em servidores locais, entre outros que sejam necessários para a usabilidade da Plataforma Wiipo, cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou agentes e/ou órgãos fiscalizadores, para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para exercício regular dos direitos da Wiipo. Essas empresas receberão permissão para obter apenas as informações necessárias para prestar o serviço adequadamente e poderão ser obrigadas a manter a confidencialidade das informações. Sempre que possível e compatível com as funcionalidades da Plataforma Wiipo, as informações serão fornecidas a estes Parceiros e prestadores de serviço de forma a preservar o anonimato dos Usuários e/ou dos titulares dos Dados Pessoais armazenados na Plataforma Wiipo.

Medidas judiciais e obrigações legais: Nós poderemos divulgar ou compartilhar informações, incluindo Dados Pessoais dos Usuários e informações de Clientes e de Parceiros, se acreditarmos que o acesso, o uso, a conservação ou a divulgação das informações seja razoavelmente necessário para (i) cumprir qualquer legislação, regulamentação, decisão judicial ou solicitação governamental; (ii) investigar possíveis violações de direitos; (iii) detectar ou impedir fraudes, bem como resolver questões técnicas ou de segurança; (iv) garantir a segurança da Plataforma Wiipo, da própria Wiipo, dos Usuários e de Parceiros; (v) resguardar direitos e prevenir responsabilidades da Wiipo (vi) investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais, suspeitas ou reais, ou para cooperar com órgãos públicos, e; (vii) cumprir obrigações legais ou qualquer outra determinação perante órgãos do governo e do judiciário, incluindo, mas não se limitando a, Ministérios e/ou Secretarias do Governo, autarquias federais, agências regulatórias e/ou autoridades legais (e.g. delegacias regionais), órgãos de defesa do consumidor, órgãos judiciais e outros. Conforme decisão da Wiipo, os Titulares de Dados poderão ser notificados sobre as demandas legais referentes aos seus Dados Pessoais, salvo se proibido por lei ou decisão judicial ou se a requisição for emergencial. Poderemos contestar essas demandas se julgarmos que as solicitações são excessivas, vagas ou feitas por autoridades incompetentes, mas não nos comprometeremos a impugnar todas as demandas.

Clientes e/ou Parceiros: A Wiipo poderá compartilhar os registros de atividade dos Usuários com o Cliente e/ou com os Parceiros que sejam vinculados e/ou relacionados a Produtos que sejam contratados por tal Usuário, para tornar sua experiência ainda melhor.

5. Uso da Plataforma Wiipo

A Wiipo registra os dados de utilização quando o Usuário acessa ou, de qualquer forma, usa os serviços da Plataforma Wiipo. A Plataforma Wiipo utiliza os acessos, os cookies, as informações do dispositivo e os endereços de internet protocol (“IP”) para identificar o Usuário ou registrar o seu uso.

6. Cookies

A Wiipo poderá usar cookies ou outras tecnologias para ajudar a personalizar a sua experiência. Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu computador. Um cookie contém informações, que poderão ser lidas posteriormente por um servidor localizado no domínio que o emitiu. As informações que os cookies coletam incluem a data e o horário da sua visita, histórico de navegação etc.

Os cookies trazem diversos benefícios, uma vez que permitem identificar Usuários antigos quando estes retornam à Plataforma, possibilitando seu direcionamento a conteúdo personalizado e/ou serviços similares. Os cookies também poupam tempo, tornando desnecessário inserir as mesmas informações diversas vezes.

7. Segurança da Informação

A Wiipo protege as informações coletadas e mantém padrões de segurança da informação, a fim de preservar sua confidencialidade e integridade. Estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos controles de segurança, mantendo sua informação segura durante todo o fluxo de transmissão, processamento e armazenamento. Todos os dados fornecidos pelos Usuários ou coletados por nós são considerados confidenciais. Além disto, todos os nossos funcionários estão sujeitos a obrigações contratuais de confidencialidade, podendo ser processados e até dispensados se deixarem de cumprir tais obrigações.

Nós respeitamos a regulação de sigilo bancário e não compartilharemos informações dos Usuários, salvo quando por determinação legal ou judicial. Toda a transmissão de dados tratada neste item acontece em ambiente seguro, e de forma anônima, ou seja, sem que ocorra a divulgação de informações pessoais que possibilitem a identificação dos Usuários.

Adotamos medidas técnicas e administrativas conforme padrão de mercado para proteger os Dados Pessoais, visando, ainda, preservar a segurança de seus sistemas na guarda de tais dados, entre eles a observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas no Decreto nº 8.771/2016, tais como:

(a) Utilização de métodos padrões de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados, além de demais formas padrão de encriptação, para garantir sua inviolabilidade;

(b) Emprego de softwares de alta tecnologia para proteção contra o acesso não autorizado a Plataforma Wiipo, sendo estes considerados ambientes controlados e de segurança;

(c) Disponibilização de acesso a locais de armazenamento de Dados Pessoais apenas a pessoas previamente autorizadas, comprometidas ao sigilo de tais dados, inclusive mediante a assinatura de termo de confidencialidade;

(d) Aplicação de mecanismos de autenticação de acesso aos registros capazes de individualizar o responsável pelo tratamento e acesso dos dados coletados em decorrência da utilização dos Meios Digitais; e

(e) Manutenção do inventário indicando momento, duração, identidade do funcionário ou do responsável pelo acesso e o arquivo objeto, com base nos registros de conexão e de acesso a aplicações, conforme determinado no artigo 13 do Decreto nº 8.771/2016.

Entretanto, não existe nenhum método de armazenamento eletrônico que seja totalmente seguro. Dessa forma, embora nos esforcemos para proteger as informações tratadas na Plataforma Wiipo, não podemos garantir que o tratamento de dados e armazenamento de informações esteja livre de falhas ou de exposições a ataques externos.

Nós armazenaremos seus dados em ambiente seguro e nos comprometemos a manter todas as medidas de precaução compatíveis para evitar quaisquer perdas, abusos ou alterações não autorizadas aos dados fornecidos.

A Plataforma Wiipo não deve ser utilizada por pessoas com menos de 12 (doze) anos sem autorização expressa de seus pais ou responsáveis legais.

8. Registro de Acesso

Quando o Usuário sair da Plataforma Wiipo, esta Política não será mais aplicável, portanto, sugerimos que você confira os termos e as políticas de qualquer site e/ou aplicativo para o qual você for direcionado.

Por conta do exposto acima, o Usuário e/ou os Clientes concordam em não responsabilizar a Wiipo por perdas, danos ou outros problemas de qualquer espécie que possam surgir da utilização de sites que contenham links para a Plataforma Wiipo, ou cujos links estejam disponíveis na Plataforma Wiipo, bem como estão cientes de que qualquer negociação ou compartilhamento de dados e/ou informações e documentos com tais sites não envolve, vincula e/ou obriga a Wiipo.

9. Controle dos seus Dados Pessoais

A Wipo disponibilizará meios para que os Usuários possam acessar, corrigir, excluir ou modificar os dados que forem inseridos na Plataforma e que estejam associados ao cadastro do Usuário e/ou do Cliente. As opções dos Usuários seguem abaixo listadas:

Dentro do prazo de até 15 (quinze) dias, nós lhe responderemos no seguinte sentido: (i) que promovemos o atendimento de sua solicitação, e/ou; (ii) apresentaremos justificativa, caso não seja possível cumprir sua solicitação, bem como, se possível, forneceremos uma estimativa de prazo para o atendimento da referida solicitação.

Há situações em que nós precisaremos manter e/ou não poderemos alterar os dados fornecidos por você e, por tal razão, não poderemos atender às suas solicitações. A título de exemplo, citam-se os seguintes casos: cumprimento de obrigações legais e/ou judiciais, obrigações firmadas com terceiros, entre outras.

10. Reivindicação de Direitos

Se o Usuário acreditar que a Plataforma Wiipo de algum modo viola direitos no tocante aos seus Dados Pessoais, poderá comunicar a Wiipo através do e-mail power@wiipo.com. Contudo, nós nos reservamos no direito de remover ou manter tal conteúdo, de acordo com as regras e orientações desta Política e da legislação aplicável.

11. Transferência Internacional e Armazenamento de Dados Pessoais

A Wiipo processa dados, incluindo Dados Pessoais, dentro do Brasil, nos Estados Unidos e em outros países a depender das atividades dos Usuários na Plataforma Wiipo. Seus dados poderão ser armazenados em servidores nacionais ou internacionais, locais ou em nuvem, próprios ou contratados pela Wiipo e, ao aceitar esta Política você, como Titular dos Dados Pessoais, consente com a transferência dos seus Dados Pessoais para esta finalidade específica.

Nós guardamos seus Dados Pessoais apenas pelo período que seja necessário para cumprir as finalidades da Plataforma Wiipo e os propósitos elencados nessa Política, ou para cumprir com a legislação aplicável. Você poderá, a qualquer momento, solicitar exclusão dos seus Dados Pessoais dos bancos de dados da Wiipo, ficando ressalvada a guarda dos dados cuja manutenção seja imposta à Wiipo em razão de obrigações contratuais, legais ou regulatórias ou, ainda, cuja manutenção seja necessária para fins comprobatórios e de registro da relação comercial, para cumprimento de ordem judicial/administrativa e/ou para resolver questionamentos de Parceiros.

12. Alterações, Validade e Vigência das Cláusulas

Qualquer renúncia ou alteração dos dispositivos desta Política só terá efeito caso apresentada por escrito e assinada fisicamente ou por meios digitais pelos representantes legais da Wiipo. Se uma cláusula desta Política for anulada ou considerada inaplicável, as demais cláusulas, sempre que possível, permanecerão válidas e vigentes. Os direitos não concedidos expressamente restam reservados à Wiipo.

Nós buscamos constantemente o aprimoramento da sua experiência como nosso Cliente. Por este motivo, esta Política de Privacidade poderá sofrer alterações. Contudo, por valorizarmos a transparência em nossas relações, sempre que essas alterações forem realizadas, você será previamente comunicado por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro na Plataforma Wiipo (e-mail, SMS, WhatsApp e outros).

Após a sua prévia comunicação, as alterações nesta Política de Privacidade entrarão em vigor no momento da respectiva publicação do documento na Plataforma Wiipo ou em nosso website. A continuidade no uso da Plataforma Wiipo depois da publicação, constituirá sua aceitação quanto as alterações realizadas.

Nas hipóteses em que as alterações a esta Política de Privacidade resultarem em mudanças nas práticas de tratamento de dados pessoais que dependam do seu consentimento, solicitaremos o seu consentimento com os novos termos da Política de Privacidade em relação ao tratamento de dados e suas finalidades.

13. Disputas e Legislação Aplicável

Qualquer litígio relacionado à presente Política de Privacidade deverá ser submetido ao Foro da Comarca de Blumenau, Estado de Santa Catarina, Brasil, que prevalecerá sobre qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a se tornar, e será julgado conforme as leis da República Federativa do Brasil.